• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:18 

XDDDDD

Mir ist kalt... so kalt...
Одностишья
Ваше имя
Вот вам:И номер бюста - здесь не аргумент.

все гадания на aeterna.ru

@музыка: Elthon John

@настроение: Feels blue...

@темы: флешмоб

19:53 

Э.А. Асадов «Если любовь уходит»

Mir ist kalt... so kalt...
Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. —
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

@темы: ТУФ - толстая усатая философия, ~просто-нечем-жить~

23:08 

Лошара

Mir ist kalt... so kalt...
Курение вредит вашему здоровью, ребята! Вышел покурить с подругой, так зажигалка сломалась, вспыхнула и спалила мне полчелки. Теперь как невесть кто хожу XDDDDD А-а-а, спичками теперь пользоваться буду!

@музыка: Dance, dance!

@настроение: Пиздец, развесеннее!!

@темы: Пьянки, гулянки..., аЦЦкий оДДжиг

23:12 

Хм...

Mir ist kalt... so kalt...
___
Странное я сегодня какое-то...

___

@музыка: Hijo de la Luna

@настроение: Странное

@темы: ТУФ - толстая усатая философия, бал-бес

14:31 

Вчерашнее

Mir ist kalt... so kalt...
Уф, вчера был просто великолепный вечер. Я обожаю гулять под дождем, а уж тем более в офигенной компании. Особенно хорошо было после того как стемнело (очень даже незаметно для нас). Просто ходить по знакомым улицам, мокнуть насквозь, говорить обо всем на свете. Это прекрасно, на самом деле. Смешно было под конец вечера, когда дождь закончился, но начался неприятный ветер. Как вечно горячий человек, я стал греть Рю, с которым собственно снова гуляли (Крис к тому времени уже уехал домой), но обняв своего админа (хе-хе) я замерз еще хлеще его и стал дрожать, как осиновый лист. Пришлось меняться ролями. Зато потом погрелись в теплой тачке и придумали кое-какую веселую штуку.

@музыка: Что-то вопит гроулом

@настроение: Хорошее, наконец-то

@темы: Пьянки, гулянки...

14:08 

Спер, спер-спер-спер.

Mir ist kalt... so kalt...
Для упрощения задания "перевожу" еще пару строк!

Я загадываю 15 песен (русских, конечно же), беру из них одну строчку и заменяю все слова антонимами или синонимами. Например: "Вы возвратите туда белого зверя радости" - "Мне не вернуть назад серую птицу печали" Ария - Закат. Угадываем!

1. "День, верни нам мертвеца, но смерть - это долгие века. Закрой глаза, ты весь покрылся льдом, но тело твое каменеет как тромбы в артериях. Под восстановленными крышами много камней" - "Ночь, забери всех живых, ведь жизнь только миг. Посмотри, я горю изнутри, и душа моя льется потоком из вен. От разрушенных стен только пыль". Арда - Только пыль. Угадала Hidoi Neko.

2. "Папа, это правда. Папа, это правда. Папа, это все с тобой. И всего лишь землю, и всего лишь землю не касаюсь я ногой" - "Мама, это небыль. Мама, это небыль. Мама, это не со мной. Неужели небо, неужели небо задеваю головой". Агата Кристи - Ковер-вертолет. Угадал Малефициано.

3. "У тебя дом около гор, а не вблизи засушенных лесов. Есть энергия и есть душа, я лишь немного заморозил их. Многие люди уничтожить хотели меня, ненавистного сына неба".

4. "Не двигаясь, ангел - сестра, Луне - пространство, Солнцу - секунды, не так, как в холода - дожди, над морем зависали вы. С вас снимали клеймо белого благословения, чистым разумом не называли вас".

5. "День принес легкие лучи, а ведь ночи не заполненны сладкой дымкой. Вы сошлись - это было плохо, поодиночке вы бы попали под солнце" - "Ночь унесла тяжелые тучи, но дни горьким сумраком полны. Мы расстаемся - так будет лучше, вдвоем нам не выбраться из тьмы" Ария - Осколок льда. Угадала Унголианта.

6. "А когда нет на столе бутылки водки, то это не обязательно, что все было хорошо вчера ночью" - "Но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день" Кино - Пачка сигарет. Угадала Унголианта.

7. "Не для того, чтобы не видеть нашу тьму, вы плевались сладким ядом. Когда над горами взлететь, не обязательно жить без амброзии. Внутри хрустальных пропастей, под белыми мостами".

8. "Не будет человек мне изменять, не будет человек со мной разведен. Бойся затишья, бойся жару, он заплачет, но не встанет с пола".

9. "Но ты долго лежал в квартире, ведь на моей улице всегда были квартиры. Чай, сигарета и ангельская благодать. Плохой конец для минуты узаконенной ненависти".

10. "Вы открыли рот, но забыли ближайший материк. Вы забыли духоту и ваши фамилии. Но вы помнили потом, кто вообще после заката, не будет бежать, пока медленно расступается твердь. Тот материк, где почти все как обычно, о чем всегда знали вы".

11. "Проснись, сестренка, ты знаешь, что один я не такой. Проснись, сестренка, ты знаешь, что я один другой. Ты на балконе в футбольных кедах отлично знаешь мою фамилию и троллейбус".

12. "Не скажу, почему ты бежишь от тишины. Почему молодая листва не спешит тебя коснуться и остаться. Почему ненависть не трогает всех остальных. Почему ты смеешься каждый раз. Почему тебя воротит от меня всегда. Ты знаешь сама".

13. "Дождю никогда тебя не заморозить, я не позволю ему, тело твое осквернить там захочет каждый. Черным видением ко мне не приходи, в душу мою не залезай, тут для тебя убежища нет".

14. "Я нагой, и запах портвейна, жара, потрескавшаяся земля Парижа. Тела не похожи на блики натюрмортов, секта сатанистская - на фильм".

15. "Начало смерти, святые ночи, купленные души, нет лишь того, что найти не смогли. Откупились телом за свои грехи, вытаскивали из-под лезвий тех, кто стремился вверх".

@музыка: А у меня немЭцкая

@настроение: Чуть не сдох

@темы: флешмоб

22:17 

И еще флешик

Mir ist kalt... so kalt...
Из плей-листа, бла-бла-бла... Сегодня АДСКИ совпадало.

Читать дальше с комментариями

@музыка: Дай мне ладонь - скажи мне, что я здесь

@настроение: Прикоснись - скажи мне, что я есть

@темы: Musik in my Life, флешмоб

23:52 

А я мальчика кавайного нашел о.О

Mir ist kalt... so kalt...


По мне, он миленький.


@музыка: Я не Гришковец

@настроение: Чуть получше)

@темы: Боремся со скукой вместе...

23:15 

Хррр...

Mir ist kalt... so kalt...
Посмотрел с банкой пива прямую трансляцию салюта из Москвы. Посмотрел мелькания салюта из окна. Успокоил собак. Почитал СМС и сообщения в асю. Долг в честь праздника выполнен. Ненавижу людей. Лучше бы я работал эти дни. Все равно сижу дома и ни черта не делаю, надеясь, что все-таки ребята найдут деньги (проснутся вовремя, не пропустят электричку, не перенесут на завтра, не найдут неотложных дел итд - выбери нужное) и мы поедем на природу, как и хотели. А так бы тройной оклад бы получил. Завтра, наверное, куда-нибудь уеду. Пусть даже один. Вне срать. Я хочу выбраться из дома. Я уже не могу, я снова начинаю задыхаться.

@музыка: Бутусов - Крылья

@настроение: А вы как считаете?

@темы: ~просто-нечем-жить~, Боремся со скукой вместе..., Пьянки, гулянки...

17:12 

Антидепрессант

Mir ist kalt... so kalt...


Мой инфантильный фетиш *______*

@музыка: Айайай, сюда нельзя! XDDD

@настроение: Пытаюсь поднять себе сам.

@темы: бал-бес

19:58 

Скучно мне, скучно...

Mir ist kalt... so kalt...
19:40 

В шубе

Mir ist kalt... so kalt...
Умираю от жары... который день +30... и мэйл, и яндекс обещают, что ниже +28 не будет эту и следующую неделю... уф... Я легче переношу -40, ей-богу... я уже готов абсолютно голым ходить, потому что мне даже дома в одних трусах жарко... Скорее бы вода немного нагрелась в Волге, пойду "топиться"...

@музыка: Бурчание голодного желудка

@настроение: Умираю...

@темы: бал-бес

22:52 

Да опять флеш - делать мне нечего.

Mir ist kalt... so kalt...

@музыка: Offspring

@настроение: What have you done, lonely girl?

@темы: флешмоб

21:53 

Пафоспафоспафос!!!

Mir ist kalt... so kalt...
Oh, tonight you killed me with your smile - so beautiful and wild...

@музыка: Reamonn

@настроение: Скоро сессия

@темы: Musik in my Life, ~просто-нечем-жить~

22:25 

To you...

Mir ist kalt... so kalt...
Я рад, что многие люди "выскакали" на моих чувствах. Наступили мне на плечи и поднялись выше. Я правда рад, без пафоса и ерничания. Огорчает одно... То, что я знаю об этом, а вы мне лжете в глаза, говоря об обратном. Не надо мне лгать о том, что у вас все плохо, когда все уже заметили вашу улыбку. Скажите честно - мне хорошо теперь. Только и всего... Так трудно дать прямой ответ.

Ни к кому из ПЧ не относится.

@музыка: Остров, где все не так, как когда-то казалось нам...

@настроение: Остается только одно...

@темы: ~просто-нечем-жить~

14:26 

Доброе утро...

Mir ist kalt... so kalt...
Ну, что, вчера и позавчера были насыщенные рабочие дни. Осталось только разобрать остатки документов (кстати, огромная благодарность Крису, который мне помог с основной их частью), отвезти их в офис и все. Можно не появляться на работе неделю.
В командировку в Москву я не еду. Все косяки начальства и некоторых людей не буду. Просто уже не еду и все, надоело такое отношение к себе, как к собаке. Так что отдыхайте спокойно, ребята, меня не будет. Сегодня зато вместо вокзала поеду забрать подарок и отправить письмо.
Зато я вчера офигенно погулял с Рю! После работы и часов до одиннадцати. Теперь я знаю, с кем мне ехать на дачу, помимо Криса и Стаса.

@музыка: Ihr allein

@настроение: Allein

@темы: Боремся со скукой вместе..., Пьянки, гулянки...

20:43 

C Днем Рождения, Крис!!!

Mir ist kalt... so kalt...


Поздравлю с Днем Рожденья! Вот специально нашел тебе гламурно блестящую розовую хуйню, чтобы не расслаблялся... Мальчик мой... Хе-хе... Как там было... Мой сладкий, во! Желаю тебе здоровья (наконец-то), счастья в личной жизни (как Винни-Пух), удачи во всех делах (и особенно в сессии) и всего-всего, чего пожелаешь. Ну, подарки настоящие будут во вторник!

@темы: Поздравлялки!!!

14:04 

Открытие века

Mir ist kalt... so kalt...
Я сегодня понял, что могу признаться в любви на 13 языках ^___^ Мелочь, а приятно.

@музыка: Дети Дуная

@настроение: А что-то изменилось?

@темы: бал-бес

19:06 

У нас буран!

Mir ist kalt... so kalt...
Ну, вот... неделю Самара радовала температурой +25, а сегодня 0 и идет просто ужасающий снегопад, которого за зиму не было. А еще мне градинами по тупой башке настучало. Совсем я теперь тупой.
Опять сегодня снилось, что я поехал в Питер. Аргх, я уже не могу - мне надо куда-то уехать. И помыться. Без горячей и холодной воды вообще не комильфо. И чтобы зуб мудрости уже снова зарос десной, а то жевать больно и пить. А еще я только сейчас узнал, что моя приятельница родила. Мда... вовремя.

Ну, и флеш очередной:
Ходить сюда, вписывать по порядку.
читать дальше

@музыка: Wo sind die kinder??

@настроение: Всем на юга.

@темы: аЦЦкий оДДжиг, флешмоб

16:02 

Очередной бред шизофреника

Mir ist kalt... so kalt...

@музыка: Адриано

@настроение: Так же

@темы: аЦЦкий оДДжиг

Храм Александрита

главная