Alex Schrei
Mir ist kalt... so kalt...
Забыл уже, что исполнял его... конечно, это не на каждый день с моим графиком жизни, но все же...
День третий: "Ваши взгляды на наркотики и алкоголь"
Алкоголь я употребляю. Это не секрет. Но я немного вырос, и взгляды на это кардинально поменялись... Раньше я говорил - а что такого в том, чтобы посидеть попить пивка на лавочке с дружбанами? А теперь оглядываюсь назад и понимаю, что на подобное я уже способен редко. Уже предпочитаешь посидеть в уютном ресторанчике или на открытом воздухе веранды своей дачи. Да, я уже точно не смогу пить пиво из холодильника, сидя на газетах на лавочке, покрытой трехмантиметровым слоем льда, в пургу. Я и пиво-то теперь не пью, мой организм это решил за меня. Да, может быть я пафосный ублюдок, но я лучше куплю виски, текилы, рома или на худой конец мартини, стоимостью от тысячи рублей за бутылку, но я буду здоров и в приятном расположении духа, недели травиться непонятными разливайками за сто рублей.
Наркотики я не приемлю от слова "совсем". Я никогда не курил травку, не глотал таблетки, не нюхал, не закапывал и тем более не ширялся. Я терпеть не могу этого. И я категорически не общаюсь с людьми, которые это делают. Не надо мне рассказывать о том, что таблетки и травка - это легкие наркотики, от них не бывает зависимости. Нет деления на "легкие" и "тяжелые" - есть наркотики. И это плохо. У меня много родственников умерло от передоза. Знаете, может это грешно и зло, но так им и надо. Терпеть не могу наркоманов, не хочу и не буду про них слушать, а тем более видеть где-то рядом с собой. Это не люди.

Заодно буду писать и второй флешмоб, про музыку.
День первый: "Песня, засевшая тебе в голову"
Я даже не могу выделить одну ИЗ... из миллиона просто. Потому что у меня в голове могут играть одновременно несколько песен. Я не могу объяснить, как это, но вот так... Лучше, я скажу так - первая песня, которая возникла у меня сейчас в голове была "Ураган" Марсов... Наверное, сейчас под настроение =)

@музыка: Пока ничего

@настроение: Жарко...

@темы: Musik in my Life, ~мерзопакость~, Боремся со скукой вместе..., Пьянки, гулянки..., ТУФ - толстая усатая философия, бал-бес, флешмоб