09:37 

Иду далее, встречаю Виталия... (с)

Alex Schrei
Mir ist kalt... so kalt...
День четвертый: "Ваши взгляды на религию"
С религией у меня на самом деле все просто. Я агностик - я не верю ни во что, пока сам не убежусь на собственном примере. Так и с Богом, я не верю в него, но предполагаю, что он может быть, существовать итд, но пока своими глазами не увижу - ни за что не убедите меня верить в это аморфное к тому же злое существо. Я реалист, я не могу считать всепрощающим и самым добрейшим существо, которое напрочь сожгла два города (с безгрешными младенцами и праведниками), утопила всех нахрен, оставив только каждой твари по паре, сам нарушал свои же заповеди итд. Ну, это лично мое мнение... Не бить меня пятками.
Я бы, если честно, больше в Сатану поверил, если рассматривать православие. Потому что Сатана - дядька неплохой, то что про него пишут явная клевета - если между Богом и Сатаной идет вечная вражда, то смысла ему нету варить души людей в котлах, лучше собирать единый противобожий фронт. Вот там я понимаю веселье... Ну, да ладно. Если уж брать в действительности какую-нибудь религию - то синтоизм. Веры в силы природы меня устраивают - я вижу их силу и мощь, я в них действительно верю. А остальная религия - это только лишь аппарат для управления народом. Давно уже известны имена тех людей, которые придумали нашего Бога, их изучают уже даже в институтах на философии... Так что это тоже самое что верить в эльфов. Впрочем, и их существования полностью отрицать я не могу =)

День второй: "Песня, которая всем нравится, кроме Вас"
Нет, ну такого не бывает... все равно, кроме меня найдется тысяча людей, которые это тоже терпеть не могут. Но, судя по наблюдениям, я, например, один из немногих, кто терпеть не может Леди Гагу. Не понимаю я этот аналог Агузаровой, не понимаю, как она набрала рекордное количество "лайков" на ФБ за короткий срок, да и песен ее проститутских не понимаю.

@музыка: Немцы отбивают здравый ритм

@настроение: Не хочу на работу...

@темы: Musik in my Life, ~мерзопакость~, Боремся со скукой вместе..., ТУФ - толстая усатая философия, аЦЦкий оДДжиг, бал-бес, флешмоб

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Храм Александрита

главная