Alex Schrei
Mir ist kalt... so kalt...
День пятый: "Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни"
Да, на самом деле, я частенько об этом подумываю. Как она закончится, когда... Это по-моему нормально для человека. Особенно, такого как я. Надеюсь, что это будет быстро и внезапно. Больше всего на свете не хочу умирать мучительно, а тем паче в больнице - это вот настоящий ад, а не варка в котлах, о которой рассказывают смешные христиане.
Ну, а ежели в этом вопросе имеется ввиду, когда я пытался покончить жизнь самоубийством... То было такое один разок. Лет эдак в 13-14, когда "играй гормон" поглотил мой мозг, и я безнадежно влюбился. Ну, такое часто бывает... Хотел спрыгнуть из окна, сел на карнизик. Подумал - а не пошли бы вы все на хер, из-за каких-то людей с жизнью счеты сводить?! С тех пор этим разумением и живу. =)

День третий:
"Песня, которая заряжает вас энергией"
Сначала я подумал о песне Infected Mushroom - Change The Formality... потом подумал, что это недостаточно энергично. Подумал на Вones - Redlips... да, она меня прет, только от воспоминаний, как под нее колбасился обаятельный Стаймест меня выносит. Но нет... потом я понял, от чего меня реально прет! Я могу даже на улице творить всякую хуйню =) Слушаем и наслаждаемся!!! Кори Мать Его Тэйлор!


@музыка: I ignore you...

@настроение: And kill you if you get too close!!!

@темы: Musik in my Life, бал-бес, флешмоб