23:27 

А помнитееееее??...

Alex Schrei
Mir ist kalt... so kalt...
День шестой: "30 интересных фактов о себе"
Ох, какой вопрос... тридцать, да еще и интересных... а если я скучный человек?? Ладно, попробую...
1) Идеал моего человека - это темноволосая, темноглазая личность. Не люблю голубоглазое блондинко, на самом деле, хотя таковым являюсь. Темно-каштановые волосы и карие, почти черные глаза - для меня это все, фетиш своего рода.
2) В великой сети Интернет я с 12 лет, причем вначале я сидел только на чатах (по Арии и СМ, кто помнит) и только потом меня подсадили на форумы, куда я писал с телефона посты по две строчки.
3) У меня до сих пор есть работающая Денди, и порою я в нее играю, в Черепашек Нинзя или Танчики или даже Тетрис.
4) Первой рок-группой, которую я послушал, была Ария, до этого я слушал Мумий Тролля и прочую попсу русского происхождения. Причем кассету еще Арии я купил случайно, я послал маму за Эрой вообще, но та видимо запуталась и купила мне мой первый рок-музон...
5) Первый крупный город, в котором я побывал - это Москва, после чего напрочь разлюбил мегаполисы, потому что потерялся только на въезде, грубо говоря. С моим топографическим кретинизмом мне нельзя жить в таком просторе.
6) Кстати, словосочетание "топографический кретинизм" я впервые и услышал в Москве, в свой первый приезд от нашего незабвенного Сиврита на прогулке по лесопарку.
7) Мой самый первый рассказ был написан в младшем школьном возрасте, на даче. Он был про принцессу, которую едва не изнасиловал начальник стражи (кстати, принцессе было всего 11 лет). Мой папа был очень рад педофильным настроям своего сына, поэтому смотрел на меня в ужасе и говорил что-то типа "что мы упустили в твоем воспитании?".
8) Свою любимую группу Раммштайн я начал слушать совсем не из-за того, что ее раньше постоянно гоняли в нашем парке, а потому что посмотрел Гоблинский перевод Властелина Колец, и меня зацепила песня, под которую летел назгул. Я нашел ее с помощью подруги, собственно, с этого и началось.
9) До недавнего времени я не мог носить кольца, ну вообще, они мне мешали. Но один добрый человек сказал мне, что если я потерплю пару дней, то потом не смогу ходить без них. Я не поверил... Ненавижу этого человека! Теперь мне нужны еще и кольца.
10) Самой моей первой собакой был бассет-хаунд по кличке Патрик, эта сарделька на ножках прожила с нами три или четыре года и была отдана охотнику, потому что проявляла агрессию к детям.
11) Я мысленно свои профессии много раз. Изначально я хотел стать астрономом, потом решил быть лингвистом и готовился поступать в Гос, но зачем-то пошел в медицинский класс и даже ходил на курсы и по моргам, поехал посмотреть ветеринарный факультет, а потом решил, что коняшки меня больше привлекают и выбрал специализацию коневода уже на третьем или четвертом курсе.
12) Все мои близкие друзья имеют или имели (если мы уже с ними не общаемся) зеленый оттенок глаз. Специально ведь вглядывался... действительно, зеленоглазые существа - самые мои любимые.
13) Я начал курить в 9 классе школы, причем курил сначала Альянс или Яву Золотую... Сейчас я это даже в рот не возьму, меня вырвет просто. А тогда Ява считалась почетной. Пока более взрослые ребята не научили тратить деньги на Парламент.
14) Бабушка научила меня не только виртуозно ругаться матом, как никто другой, но еще и есть пельмени с уксусом. С тех пор я больше ни в каком виде-то их и не ем, только заливая уксусом (желательно яблочным).
15) Помню, что в детстве, когда родителей не было дома, я ночью включал ТВ-1000, когда там показывали лесбийскую порнуху и смотрел ее без звука, потому что думал, что даже на 5-ке громкости будет слышно в соседней комнате, и старший брат обломает мне кайф.
16) Мама в детстве не разрешала мне смотреть Фредди Крюгера, потому что боялась, что я не буду спать. И когда она уходила в душ, надеясь на отца - мы с батей зачетно смотрели кусочек из сериала по 10-15 минут. Кровь, мозги, кишки, Сашенько довольно смеялся и засыпал, как убитый.
17) У меня все животные трансформировались в именах, как только им заблагорассудится. Так, Цезарь стал Веником, Умка - Ниникой, Вампи - Пыхом, Лилит - Пончиком, АйСиКью - Васей, а Соня - Вороненком.
18) Самым моим главным комплексом жизни - были очки. Я ни черта не видел, но продолжал ходить без них, хотя мне все утверждали, что мне идут некоторые виды оправ. И только этим летом я поборол этот комплекс и взял на постоянку черную классику. Теперь у меня нет комплексов вообще, ура!
19) Моим первым форумным персонажем был Князь Александрит, которого знают большинство моих ПЧ, который изначально был настолько суперменом, что вспоминать смешно. Вторым же - Высший Эльф, с женой и сыном.
20) Моя любимая порода собак - это доберман, а любимая порода лошадей - это тракены. Кошек не слишком люблю, но уж если выбирать, то британцы. Любимая страна - Германия, что логично. А любимый цвет - черный. Вот такой я забавный хомяк.
21) Я мастер в придумывании веселых словечек, и не дай бог вам попасться мне "на язык". Особенно изощрен я в ласковых словечках, так некоторые уже стали и плюшами, и пончиками, и енотиками, и пирожочками, и козочками, и даже крокодильчиками. Зоопарк мой с каждым днем растет, так что я вас предупредил!
22) Я с детства любил опасность. Хотел заниматься паркуром или быть гонщиком, а может и альпинистом. Да и животных я хотел диких - пантеру там в квартиру, аха. Вырос - и ничего не изменилось. Только я теперь хочу змею и крокодила, но это хотя бы частично исполнимо.
23) В какой-то определенный момент жизни у меня кардинально поменялись вкусы на многое. Раньше я терпеть не мог грибы, теперь ем с удовольствием. Терпеть не мог имен Костя и Ева - теперь это одни из приятнейших имен для меня. Любил пиво - теперь видеть его не могу и не хочу. Презирал абсолютно всю попсу - теперь с удовольствием слушаю некоторые треки. Любил аниме - теперь же просто не перевариваю, кроме редких моментов. И так очень-очень многое.
24) Я совершенно неправильное существо, поэтому чувство голода нападает на меня сильнее всего в час ночи, а чувство сонливости в два часа дня. Это очень мешает мне жить, но ничего поделать с этим не могу, да и не сильно-то хочу, если быть до конца честным.
25) У меня чрезмерно сильное чувство самосохранения, поэтому я ничего физически не могу себе плохого сделать. Да, из-за этого я смешно шарахаюсь слишком резких движений в мою сторону и переворачиваю на столе ножи, лежащие острием в мою сторону.
26) В детстве я пел в школьном хоре, но меня оттуда выгнали из-за слишком низкого голоса - я совершенно не мог брать высоких нот, и детский басок ярко выбивался из этих дискантов и фальцетов. А когда голос переломался, все поняли, что петь мне не суждено вообще с таким кошмаром.
27) Не смотря на то, что мне некогда заниматься спортом и то, что я курю, у меня очень большой объем легких для моего телосложения. Не знаю, зачем он мне, но все же.
28) Мне категорично не везет на имена Паша и Полина. Все люди с этими именами - это те, с которыми я просто мучился по тем или иным причинам. Так же я не совпадаю характерами с 99% людей со знаком Зодиака - Дева. Зато мне превосходно везет на Львов, Скорпионов, Тельцов и Близнецов. Вообще, заметил, что большинство знакомых либо Львы, либо Тельцы.
29) Я ненавижу что-то объяснять, пояснять, разъяснять. Ненавижу жаловаться, ныть, плакаться. Поэтому если меня обижают, я очень долго ношу это в себе, ничего и никому не рассказываю. Это может быть заметно, по поведению или лицу, но я все равно ничего не скажу. Пока не решу, что я запутался, сам не знаю, как себя успокоить, и тогда я немного рассказываю самым близким друзьям. После чего либо успокаиваюсь, либо ношу дальше в себе.
30) Наконец-то! Это ж никто читать не будет ведь, а... И опять же к ненависти. Я терпеть не могу, когда я что-то делаю, а в ответ - "ясно", "уху, молодец", "ну, это... ну, хорошо" или что-то подобное. Да, я нарцисс, я люблю, когда меня хвалят, не просто так, за старания. Ну, вот, собственно, и все =)

День четвертый:
"Песня, от которой Вам становится грустно"
У меня их целый набор! Да-да, у меня, как у ванильного, есть трек-лист, грустный! Правда, я не курю под него и не думаю о нем под дождем на подоконнике, но все же... Мне он, по секрету, нужен для того, чтобы писать посты, где нужно передать страдания той или иной степени... Настраиваюсь на минорный лад и пошло-поехало. Там есть и 30 sekonds to Mars, и Placebo, и ТаТу, и Otto Dix, и Рихард Вагнер, и Бах, и просто грустные мелодии, и Wolfsheim, и Nirvana, и Oomph!... И много-много чего еще.
И на данный момент, все же это Moby - Slipping Away... Не скажу почему, но она печалит меня и заставляет думать.


@музыка: Depeche Mode

@настроение: Не хочу понедееельнииииик)))

@темы: флешмоб

URL
Комментарии
2011-10-23 в 23:52 

Ditter
это темноволосая, темноглазая личность
почти я, короче XDDD
У меня до сих пор есть работающая Денди, и порою я в нее играю, в Черепашек Нинзя или Танчики или даже Тетрис.
и почему мы еще не играли?
действительно, зеленоглазые существа - самые мои любимые.
ну вот, я же говорил.

2011-10-24 в 00:05 

Alex Schrei
Mir ist kalt... so kalt...
почти я, короче XDDD
ну вот, я же говорил.
Ну, кто бы сомневался вообще, милый)) :-***
и почему мы еще не играли?
Понятия не имею.. руки не доходили подсоединить все эти провода))))))

URL
2011-10-24 в 13:17 

[Лиса.в.наушниках]
Только запах арабики и коньяка, Только то, чего не было после…(с)
11) Я мысленно свои профессии много раз.

Тут мой мозг вскипел)

который изначально был настолько суперменом, что вспоминать смешно

о да, тот еще кадр))

Вообще, заметил, что большинство знакомых либо Львы, либо Тельцы.

козерог гневно сопит в стороне

2011-10-24 в 21:41 

Klyak$a
Alex Schrei,
Идеал моего человека - это темноволосая, темноглазая личность. Не люблю голубоглазое
ну все.. жизнь кончена.. я не котируюсь :hang:
С моим топографическим кретинизмом мне нельзя жить в таком просторе.
да да нечего :gigi: приезжай, дорогой... будем два топографических кретина в небольшом городе :vict:
Он был про принцессу, которую едва не изнасиловал начальник стражи (кстати, принцессе было всего 11 лет). Мой папа был очень рад педофильным настроям своего сына, поэтому смотрел на меня в ужасе и говорил что-то типа "что мы упустили в твоем воспитании?"
опомнился блин :lol: это было сразу ясно... а начальник стражи и принцесса.. дак это же прямо культовый сюжет :super:
Но один добрый человек сказал мне, что если я потерплю пару дней, то потом не смогу ходить без них. Я не поверил... Ненавижу этого человека!
:tease3: хахаха я тебя люблюююю - шоколадку куплююю :tease3:
я ночью включал ТВ-1000, когда там показывали лесбийскую порнуху и смотрел ее без звука, потому что думал, что даже на 5-ке громкости будет слышно в соседней комнате, и старший брат обломает мне кайф.
тихо сам с собой.. правою рукою? :lastkiss:
некоторые уже стали и плюшами, и пончиками, и енотиками, и пирожочками, и козочками, и даже крокодильчиками.
:kaktus: вынос мозга твои словечки.. я заразился.. ты заразный!!
Зато мне превосходно везет на Львов
что правда, то правда)):crzfl:
и Рихард Вагнер
недавно только все переслушал блин.. из-за тебя xD

2011-10-24 в 22:06 

Alex Schrei
Mir ist kalt... so kalt...
Тут мой мозг вскипел)
Я мастер пропускать слова)))))
о да, тот еще кадр))
Силь, как никто другой, знает это. Ее ж форум был))))) Вспоминаю... ужасаюсь)))
козерог гневно сопит в стороне
Ну, ты у меня единственный знакомый козерог...
ну все.. жизнь кончена.. я не котируюсь :hang:
Ткни мне пальцем в того, кто живет с идеалом, которого рисовал в голове?))))
да да нечего :gigi: приезжай, дорогой... будем два топографических кретина в небольшом городе :vict:
Приеду, приеду, жди, немного осталось))
опомнился блин :lol: это было сразу ясно... а начальник стражи и принцесса.. дак это же прямо культовый сюжет :super:
Но не 11летняя же девочка с 30летним мужиком...
:tease3: хахаха я тебя люблюююю - шоколадку куплююю :tease3:
Сука!!!!
тихо сам с собой.. правою рукою? :lastkiss:
Типа того, хехехехе))))
:kaktus: вынос мозга твои словечки.. я заразился.. ты заразный!!
Плюша моя, не буянь))))))))))))))))))))))))))
что правда, то правда)):crzfl:
Мой Лев XD
недавно только все переслушал блин.. из-за тебя xD
Ну да... мой любимый классик после Баха... Это же Рихард! Это же Вагнер! Он крут, как якут.

URL
2011-10-26 в 11:51 

[Лиса.в.наушниках]
Только запах арабики и коньяка, Только то, чего не было после…(с)
Ну, ты у меня единственный знакомый козерог...

тогда тебе крупно повезло)))

2011-10-27 в 23:22 

Klyak$a
Но не 11летняя же девочка с 30летним мужиком...
кто сказал? :gigi: любви все возрасты покорны :sex2:

Сука!!!!

ну че ж так грубо? не хочешь шоколадку? :amur:

Типа того, хехехехе))))
я думал не признаешься xD

Плюша моя, не буянь)))))))))))))))))))))))

ой терпеть я не могу это слово :wdpkr:

Это же Вагнер! Он крут, как якут.
это я якут, а он просто крут xD

2011-10-28 в 16:15 

Alex Schrei
Mir ist kalt... so kalt...
кто сказал? :gigi: любви все возрасты покорны :sex2:
Ты меня убьешь этими смайлами XD
ну че ж так грубо? не хочешь шоколадку? :amur:
Хочу... с мятой...
я думал не признаешься xD
Дык мне не 12 лет, а ты не мой папа... что такого-то?
ой терпеть я не могу это слово :wdpkr:
ПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮШ *____*
это я якут, а он просто крут xD
Ты якут, но ты не крут XD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Храм Александрита

главная