13:31 

Как я провел это "нелето"

Alex Schrei
Mir ist kalt... so kalt...
Я наконец-то приехал домой... С того года не был дома, ха-ха!))
Новогодние каникулы прошли просто замечательно)) Как обычно в разъездах)) И как обычно с моим бородатым любимым другом))
Сам Новый Год мы решили праздновать трезвеннически. С одной бутылкой виски на всех. Не важно же ведь, что в бутылке было 4,5 литра объема?)))))) Жаль, до Твистера мы так и не доползли за все эти дни...
Надарил и наполучал гору подарков, теперь сижу на мели до зарплаты, но это мелочи ведь))) Главное, что все счастливы, а меня достают запросами про уже надоевшего Виталика и запросами о дне рождения и поздравлениях. Такое ощущение, что я живу с этим Виталиком и каждый день праздную чей-то ДР, о чем радостно пишу в дневниках. Я по-моему вообще кроме флеш-мобов тут перестал все писать, переселившись на Твиттер, где можно не излагать гениальные тирады на стопицот листов))
Но некоторые запросы меня все же радуют... про маму, которая учит "сину" уже не только "трахт", но и "парни". Несчастный сина... Фраза "Геннадий, вот твое полотенце" вообще вынесла мой мозг)))) Какой Геннадий? А как же Виталик?))))) Фраза "Трахт меня фильм" тоже принесла мне ворох положительных эмоций)) "Имя Александрита"... Хм, ну если вы про меня, то меня Сашенька зовут))) Или Сашуля)) Или "Эй ты иди сюда мля")) Следующий запрос "Мы можем напиться или накуриться"... Ребят, да вы можете и то, и другое одновременно)) Только я бы не реко...хотя нет, рекомендую!!! Вот любимый запрос ровно на Новый Год "как приготовить человеческое"))) Что? Сердце?)) Однако, круто кто-то НГ праздновал))) Ну и напоследок "не убирай отец"))))
Всем позитивных дней! С вами был я)) Всех благ))

@музыка: Oomph! - Du willst es doch auch

@настроение: Я так хочу, чтобы отпуск не кончался)))

@темы: Пьянки, гулянки..., аЦЦкий оДДжиг, бал-бес

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Храм Александрита

главная