Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:42 

Топ-20: Модели

Alex Schrei
Mir ist kalt... so kalt...
20 место

Mateus Verdelho




Матеуш Вердельо появился на сцене и порвал все стереотипы привычного уклада мира моды. Сначала это был мальчик, как на фотографии выше, но прошли буквально пара лет и мужчина покрылся татуировками, сделал пирсинг и вставил себе серебряный зуб. Это вывело его не только на национальный, но и на международный уровень. Впрочем, слава его продолжалась не так долго, 28-летний бразилец встретил свою любовь – Дани Болина, и женился на ней. «Теперь я меньше занимаюсь модельным бизнесом, а больше провожу с Дани», - признался Матеуш, жена которого, по некоторым слухам, ждет от него ребенка. Та же, в свою очередь, не осталась безучастной и тоже сделала татуировку с именем своего возлюбленного. «Мне нравится отличаться от остальных», - призналась она. Пробиться в мир моды Матеушу помогло его предыдущее занятие, а именно – фигурное катание. Он снимался в Лос-Анжелесе, Италии и Франции.

 

19 место

Елена Семенова



Двадцатилетняя модель из Санкт-Петербурга (Россия), родившаяся 2 сентября 1991 года. Любит читать Брэдбери, Маяковского и Коэльо. Больше информации, к сожалению, собрать не удалось.


18 место

Tomasz Pastyrczak



Томаш Пастыржак – двадцатилетняя модель из Вены (Австрия), рожденный в 1991 году. Первый раз Томаш снялся для австрийского журнала Wiener в 2009 году, вскоре он был замечен и приглашен и другими глянцевыми журналами. Особенно приглянулся мужчина модельным агентствам Италии и Франции, в рекламах которых Томаш «светился» весь 2011 год.


17 место


Alessandra Ambrosio



Алессандра Амбросио Корин родилась 11 апреля 1981 года в Бразилии. Эта женщина не только известная модель, приглашаемая многими агентствами, но и посол Национального Общества. В 2008 году заняла второе место среди ста самых желанных женщин мира. Родители Алессандры имеют итальянские и польские корни. В 8 лет девочка увидела фотографию Карен Малдер в журнале и захотела стать моделью, как она. В 12 лет она пошла в школу моделей, а уже в 14-ть она вошла в двадцатку элитных моделей Бразилии в одном из конкурсов. Так как она комплексовала из-за своих больших ушей, в 11 лет Алессандра сделала пластическую операцию, но через несколько лет наступили осложнения, и девушка зареклась когда-либо еще делать подобные операции. После выигрыша в том конкурсе, девушку заметили многие, и начиная с 15 лет, Алессандра снималась для многих реклам и журналов. В 2004 году Амбросио открыла свою линию купальников, которых только за первый месяц продалось около 10 тысяч штук. После девушка вышла замуж на бизнесмена Джейми, и 24 августа 2008 года у них родилась дочка Аня Луиза Амбросио Мазур. И через три месяца после родов, Алессандра уже стояла на взлетно-посадочной полосе в нижнем белье, сделанным полностью из конфет, с огромными крыльями за спиной, открывая шоу «Секреты Виктории». На данный момент модель ожидает второго ребенка.


16 место


Daniel Finlan



К сожалению, информации о данной модели нет.

15 место

Freddie Rayner



Этот красивый и нежный мальчик из Эдинбурга (Шотландия), ему всего 18 лет. Модельный бизнес заметил его на банальной автобусной остановке, где Фредди в школьной форме ждал своего автобуса. Его немедленно наняли на работу, где его описывают как мальчика, имеющего «большие глаза, невероятные скулы, изящной красоты тело и фарфоровую кожу». В настоящее время юноша «проник» только на испанскую дорожку моды, но Лондон и Париж уже ждут его! По некоторым сведениям Фредди коренной шотландец и только в далеком прошлом имеет примесь индийской крови. Он увлекается фехтованием, любит гулять под дождем, ненавидит помидоры и французское радио. Любимый фильм – «Город грехов». Выдержка из интервью: «Последний сон, который мне снился – я участвовал в Первой Мировой войне, и был отравлен газом, но проснулся до того, как умер». Известен также своим немалым ростом – 191 см.


14 место


Мария Плюшкина



Девятнадцатилетняя модель из Москвы (Россия), рожденная 14 сентября 1992 года. Больше информации, к сожалению, собрать не удалось.


13 место


Zander Hodgson



Восемнадцатилетняя модель из маленькой деревушки Шропшир (Великобритания). Начинающая модель уже снялся у двух известных фотографов – Яна Коула и Кая Фенга. Пока что развился не сильно и фотографируется только в агентстве Лондона и США. Больше информации, к сожалению, собрать не удалось.


12 место


Susan Coffey



Девушка-модель из Джерси (США), начинающая модель, попутно учащаясь в институте, но уже широко известная в просторах интернета. На DeviantArt, едва появившись, Сьюзан набрала около 28 миллионов просмотров. Некоторые ее сравнивают с девушкой из аниме – японских мультсериалов – с выразительными глазами и сексуальным телом. «Она поразительна! Она «выстрелила» так, что ее теперь долго не забудут», - говорит один из поклонников, ведущий крупный блог в интернете, посвященный этой студентке-модели.

11 место

Ash Stymest



Эш Стаймест родился 31 июля 1991 года в Лондоне (Великобритания). Его карьера модели началась в 2008 году, когда он еще учился в школе (ему было 17 лет). В том же году был подписан его первый крупный контракт с Хеди Слиман, и состоялся дебют в виде фотографий на обложку японского журнала. Он еще молод, но уже широко известен, особенно в Италии и России. В 2009 году принимал участие и в шоу Парижа. В 2010 году Стаймест открыл собственное шоу на MTV – «MTV Bang». Также Эш страстно увлекается скейтбордом и барабанами (играл в нескольких английских группах ударником). В сентябре 2011 года начал записывать свой первый альбом, ориентируясь больше на музыкальную карьеру. В октябре того же года женился на модели Майли Дойл, и на данный момент пара ожидает ребенка.


10 место


Rob Moore



Роб Мур – модель из Англии. Информации о нем очень и очень мало, но известно то, что его не обошли стороной не только родной Лондон, но и Париж, Нью-Йорк, Афины и Токио.


9 место


Mario Blanco



21-летняя модель. К сожалению, больше информации найти не удалось.


8 место


Isabeli Fontana



Изабели Фонтана Бегроси родилась 4 июля 1983 года в Куритибе (штат Парана, Бразилия). В 1996 году она вышла в финал «Elite Look Model», когда ей было всего 13 лет. И в следующем году она уже переехала в Милан (Италия). В 1999 году, когда Изабели исполнилось 16 лет, она участвовала в съемках для журнала «Секреты Виктории» в одном нижнем белье. Эта фотосессия вызвала много споров, так как редакция журнала заявляла ранее, что не будет использовать для своих съемок девушек младше 18 лет. После этого Изабели подписала контракты с «Versace», «Ralph Lauren» и «Valentino». С этого года и началась ее профессиональная карьера – она стала лицом многих журналов, ее приглашали разнообразные компании. В 2008 году Фонтана заняла 15 место в рейтинге самых богатых женщин, заработав 3 миллиона долларов. В детстве Изабели училась в католической школе, поэтому девушка частенько крестится перед камерами. Она вышла замуж за модель Альваро Якомосси, но они развелись в 2004 году. В 2003 году у них родился сын – Сион. Изабели вышла замуж повторно 10 декабря 2005 года за актера и модель Генри Кастелли, и 23 октября 2006 года у них родился сын Лукас в Сан-Паулу. Но девушка опять же развелась в 2007 году.


7 место


Roger Garth



Роджер Гарт родился 18 октября в Риме (Италия). Отец у него был немцем, а мать француженкой. Свою карьеру Гарт начал в 1990 году, когда снялся в телевизионном шоу «Клуб Микки-Мауса» с Джастином Тимберлейком, Кристиной Агиллерой и Бритни Спирс. Он начал сниматься, когда ему было 4 года. И продолжил появляться на сценах театра и на экранах телевидения в 90-х годах. Гарт снимался в сериалах, в одном из которых сыграл жертву похищения. «Я ребенок – и это моя работа», - говорил он. Также Роджер озвучивал много мультяшных персонажей в Элвине, в Бурундуках и в Трех Счастливых Друзьях. Он стал известной моделью, топовой для таких компаний, как Кельвин Кляйн, Прада, Диор и прочих. Роджер является самой высокооплачиваемой моделью Италии в истории мировой моды и одним из самых высокооплачиваемых моделей мира. Гарт работает на итальянском телевидении, но попутно с 2006 года начал сотрудничать и с телевидением США, сделав известный проект вместе с Хизер Локлир и Рэйчел Драч под названием «Субботняя ночь». На данный момент живет в Италии. Кстати, в рейтинге самых известных подростков, Роджер занял 41 место из ста.


6 место


Andrew Gray



Эндрю Михаэль Грей родился в 1987 году (25 лет) в Кармайкл (Калифорния, США). Работал с такими агентствами как Wilhelmina (LA), NYC, Майами, WHY NOT models (Италия) и с некоторыми компаниями Азии. К сожалению, больше информации найти не удалось.

 

5 место

Crista Cober



Криста Кобер родилась в Канаде, но прорывом в модельный бизнес стал контракт с WHY NOT models (Италия). Позже девушка стала сниматься и для других агентств Милана, Гамбурга, Парижа и многих других. К сожалении, больше информации найти не удалось.


4 место


Christian Jorgensen



Ганс Кристиан Орнхольд Йоргенсен родился и живет по сей день в Копенгагене (Дания). Карьера его началась с небольших съемок для WHY NOT models (Италия) и малоизвестных датских журналов. Не слишком известная модель, поэтому больше информации, к сожалению, не известно.

 

3 место

Nicolas&Santiago Figueras



Николя и Сантьяго Фигерас – братья-близнецы родом из Аргентины (по некоторым источникам из Бразилии). К сожалению, больше информации нету.


2 место


Joshua Kloss



Джошуа Клосс родился 14 января 1981 года на территории США (нынче проживает в Лос-Анджелесе). Свою карьеру в области «известности» начал с 2003 года, когда начал сниматься в довольно известном сериале «The OC» в роли Чипа Сандерса. В 2009 году он попробовал себя в роли режиссера, продюсера и сценариста фильма «Switch and Hedges». После Клосс вплотную занялся карьерой модели и получил грандиозный успех, заключая многочисленные контракты с самыми разнообразными агентствами Европы, Азии и Америки. Впоследствии снимался для реклам и в клипе популярной певицы Кэти Пэрри «Подростковые мечты». Был женат и разведен, от брака ему осталась дочка Белла.


1 место


Andrej Pejic



Андрей родился 28 августа 1991 года (20 лет) в Тузле (Босния и Герцоговина). Его мать – Ядранка Савич – боснийская сербка, а отец – Влад Пежич – боснийский хорват. Они развелись незадолго после рождения Андрея. После войны в Югославии Андрей со своим старшим братом Игорем, матерью и бабушкой переехали в Сербию и поселились в лагере для беженцев рядом с Белградом. Когда его спрашивают о трудном детстве, Андрей отвечает: «Нет, я был счастлив. В лагере было много людей. Я пошел в школу, и у меня было много друзей, в основном – девушки. Все играли на улице вместе. Насколько я помню, мое детство было беззаботным». Потом семья переселилась в Войска. Впервые своего отца Андрей увидел, когда ему было 4 года – мать хотела, чтобы они с братом не прекращали отношений с родителем, и Андрей с Игорем проводили летние месяцы у него. После бомбардировок НАТО Сербии в 1999 году, мать с детьми иммигрировала в Австралию, в Мельбурн. Свою карьеру Пежич начал с 17 лет. Про свое «начало» Андрей говорит много и каждый раз выдает совершенно разную информацию – о том, что в тот момент работал в МакДональдсе, или на рынке, или чистил бассейны, или работал на кукурузном поле. Настоящая информация известна только ему. Эта андрогинная модель стала известна по всему свету в течение короткого времени, Андрей привлек не только агентства мужской моды, но и женской. Особенно Пежич привлек Париж и конкретно Жана-Поля Готье, который развал Андрея своей музой. Он входит в 20-ку самых известных моделей мира и занял 98 место в рейтинге самых сексуальных женщин мира по ошибке (его попросту спутали с женщиной). Можно честно сказать, что Андрей Пежич – один из самых скандально известных моделей мира.

URL
Комментарии
2012-03-02 в 20:40 

Klyak$a
я не сомневался, что Андрей будет первым))) хотя ты пытался держать интригу до конца...

2012-03-02 в 21:09 

Alex Schrei
Mir ist kalt... so kalt...
Ну, вот, ничем тебя не удивишь. Впрочем, ты сразу сказал, что не знаю, кто будет третьим, но первые два места займут Андрей и Джошуа)))) Так оно и есть ведь)))

URL
2012-03-03 в 17:14 

Klyak$a
потому что ты влюбленный фанатко xD гыгыгы

2012-03-03 в 19:03 

Alex Schrei
Mir ist kalt... so kalt...
*___* "Если я выйду замуж, то только за Дэро" (с)

URL
2012-03-04 в 00:16 

Klyak$a
Чоооорд! как же так!? я за него собирался! не отдам тебе его, понял?! :tease2:
я ведь тоже только за Дэро! Только за него, и больше ни за кого xD
может по-хорошему получиться разобраться? Ты вон Пежича с Клоссом забирай, а мне Дэрыча оставь :gigi:

2012-03-05 в 20:45 

Alex Schrei
Mir ist kalt... so kalt...
Klyak$a, Ладно... я Клосса заберу - у него дочка молоденькая *___*

URL
2012-03-08 в 11:41 

Klyak$a
Alex Schrei, про Пежича и слова не сказал, про Клосса почти тоже.. дочку ему надо... говоришь, как педофил xD впрочем, почему это "как"? xD

2012-03-12 в 21:45 

Alex Schrei
Mir ist kalt... so kalt...
Klyak$a, действительно, почему)))))))))))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Храм Александрита

главная