Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:42 

А вот и отчет

Alex Schrei
Mir ist kalt... so kalt...
Я подумал и решил, чем все и каждому рассказывать, напишу тут, пущай все читают.
Отпуск у меня прошел просто незабываемо. В общем, сначала я поехал в Москву, где провел привычные сутки в хорошем окружении. Встретился со стародавними знакомыми, ну и как обычно меня порадовали своими мосями Кошка, Кун и Зой... Очень был рад видеть повидать их.
Далее я поехал в Питер, где мы с моим другом гуляли-гуляли, и загуляли на концерт Oomph! ради которых, собственно, отпуск и был взят.
Даже не знаю с чего начать... Это СТОЛЬКО впечатлений. Сначала мы бежали, потому что опаздывали. Потом мы стояли полчаса слушали разогрев (мне он не больно нравился, но я все равно подтанцовывал от нечего делать), а потом полчаса ждали пока настроят аппаратуру. Мы пробились почти ко сцене, благо не по центру, а с краю. Почему "благо"? Сейчас узнаете.
Когда вышли сами Умф, народ (и я) взбесновался просто. Все начали орать, прыгать, трясти кулаками и "козами". А Деро недолго думая прыгнул в толпу. Из-за ламп направленных на лицо, он не видел, что летит прямо в толпу...девушек. Которые его просто напросто не удержали и уронили любимчика на пол, где тут же принялись рвать на сувениры и тискать за все причинные места. Какой-то парень его даже попытался засосать. В этой толпе попало и от охранников, которые били фанатов без разбора, и от друг друга (одной девке сломали палец). Нас же просто отшвырнуло волной народа со всего маху в стенку (это было больно).
Когда Деро прыгал второй раз, он показывал всем, где надо скучковаться, что он сейчас прыгнет и вообще, ловите меня, суки!!! Второй прыжок уже удался. А как он вел концерт... ммм... это надо было видеть. В клубе было душно, безумно жарко из-за такого скопления народа и плохой вентиляции (я оттуда вышел, как будто из душа, мокрый до трусов, и я не преукрашиваю, ей-богу, клянусь). И вроде скачешь, орешь с ним песни, устал уже и ноги отваливаются, но начинается новая песня, и ты как дурак снова скачешь (кстати, когда подпрыгиваешь повыше, есть шанс глотнуть свежего воздуха).
Рядом со мной девушка стояла, улыбалась, да с такой улыбкой и упала нахер в обморок, не закрывая глаз. Мимо тащили еще двоих. Это был ааааад. Когда Умф ушли, я даже не стал дожидаться их на бис, я пошел к бару попить чего-нибудь холодного. Бис мы прослушали уже там. И потом как дельные (я же все еще думаю, что у нас Европа блять), стали ждать автограф-сессию. Деро вышел ровно на пять минут. Я стоял в стороне и не лез в толпу, думал пройдет основная масса и я подойду, но Деро крикнул "Вам все еще жарко?", и плеснул водой поверх голов людей (и попал ТОЧНЕХОНЬКО мне в лицо) и ушел. Спасибо, Деро за такой вот своеобразный автограф. К Флюксу и Крепу мы уже пробивались довольно лениво.
На улице мы стали ждать еще... Подсматривали в щелочки ворот, когда они придут или их автобус поедет. Честно, я сам не дождался, ушел в клуб на автопати, но говорят, что люди в час ночи дождались их автобуса, бежали за ним от ГлавКлуба до гостиницы при вокзале и таки догнали! Ужас блин...
А потом у нас было все тихо и размеренно. Мы гуляли по Невскому, совершили ночную прогулку по Неве, посмотрели на разводящиеся мосты, сходили в Петергоф. Было много смешных моментов, но все их не пересказать. В Самаре тоже чудно провели время, сходили на Крокодиловую Ферму и в кино на Людей в Черном-3. Но всему свойственно кончатся, и сегодня последний день отпуска... А жаль.

@музыка: Oomph! - Bis der Spiegel Zerbricht

@настроение: Я так хочу, чтобы лето не кончалось))

@темы: Найди меня ^^, Пьянки, гулянки..., аЦЦкий оДДжиг

URL
Комментарии
2012-06-07 в 11:08 

[Лиса.в.наушниках]
Только запах арабики и коньяка, Только то, чего не было после…(с)
Чуваааак, ну ты чооооо?

XDDD

нужно было ловить, хватать его всего и бежать)))

2012-06-10 в 20:38 

Alex Schrei
Mir ist kalt... so kalt...
[Лиса.в.наушниках], Самое смешное знаешь что было? То что Деро жил в гостинице напротив дома, в котором жил я. XD

URL
2012-07-08 в 00:38 

Малефициано
предан анафеме!
дык надо было в гости завалиться! открываешь дверь пинком ноги и с ходу - чувак, мы с тобой одной крови!

2012-07-13 в 23:51 

Alex Schrei
Mir ist kalt... so kalt...
Малефициано, Так я об этом узнал, только когда он уехал уже...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Храм Александрита

главная